区领导亲切慰问人大代表

时间:2010/01/12 来源:通州区人大常委会

       区领导亲切慰问人大代表 通州时讯 (记者 金耀飞)
       昨日下午,在区人大代表分组讨论期间,区领导王云峰、邓乃平、石进贤、王玉辉、张文山、王春元在区人大常委会各位副主任陪同下,分别来到台湖、新华等15个代表团讨论地点看望了代表,感谢他们为全区经济社会发展所付出的努力。
       每到一处,区领导们同人大代表们亲切握手。在台湖镇代表团,区委书记王云峰说:“作为通州的经济强镇,今年税收又以两位数的速度增长,离不开代表们的辛勤劳动。”他要求,人大代表来自全区各条战线,代表着广大人民群众的意愿,一定要积极发挥参政议政的重要作用,为全区经济社会更好更快发展贡献力量。
       区领导的关心让代表们深受鼓舞,大家表示,一定不辜负全区人民的重托和期望,切实履行好神圣使命,做好本职工作,为通州经济社会发展再做贡献。

分享到:
主办:北京市通州区人民代表大会常务委员会  承办:北京市通州区人民代表大会常务委员会办公室  版权所有©
运行维护和管理:北京创世华宇网络技术有限公司  京ICP备09064825号  京公网安备11011202001846号