区四届人大五次会议第二次全体会议召开

时间:2010/01/13 来源:通州区人大常委会

       信报通州讯 过去一年,万众一心结硕果,新的一年,信心百倍创新篇。昨日上午,通州区第四届人民代表大会第五次会议召开第二次全体会议。
       会议由大会执行主席蒋洪昉主持。会议听取了石进贤同志作的通州区人大常委会工作报告,高洪涛同志作的通州区人民法院工作报告以及东晓钟同志作的通州区人民检察院工作报告。
大会执行主席王云峰、石进贤、邓乃平、张文山、蒋洪昉、王平、韩振福、张晓燕、岳鹏、李玉君、尹双曼、尹燕京、郭旭升、张勇、储怀森、罗明光、刘玉山、刘立新、刘贵明、刘雪峰、苏亚文、杨连元、宋春波,大会主席团其他成员以及区人民法院院长高洪涛,区人民检察院检察长东晓钟在主席台就座。
       会议表决通过了关于接受石进贤同志辞去通州区人大常委会主任职务请求的决定。
       区委书记王云峰在讲话中表示:石进贤同志为了区人大常委会主要领导的新老交替,按照市委有关要求,从领导班子建设的大局出发,提出了辞去区人大常委会主任的请求,提前退出领导岗位,体现了一名领导干部的坚强党性和非常强的大局意识。石进贤同志为了通州今天的发展和明天的建设,讲大局,讲党性,讲团结,充分发扬民主,严格依法办事,认真履行职责,为通州区发展和“两新”建设做出了很大贡献。
       王云峰对石进贤同志10多年来为通州区所作的贡献致以崇高的敬意和衷心的感谢,他希望石进贤同志今后继续关心、支持区人大及其常委会的工作,继续关心、支持通州的发展建设,继续为推进通州新城建设跨越式发展贡献力量。
       会议表决了大会的选举办法。

分享到:
主办:北京市通州区人民代表大会常务委员会  承办:北京市通州区人民代表大会常务委员会办公室  版权所有©
运行维护和管理:北京创世华宇网络技术有限公司  京ICP备09064825号  京公网安备11011202001846号