当前位置: 首页 > 人大要闻 > 时事要闻  > 正文

人大要闻

区人大常委会召开第二十二次会议 决定任命倪德才为区政府副区长

时间:2019/05/14  来源:区人大
  11日,区六届人大常委会召开第二十二次会议,进行了人事任免,并审议通过了关于补选北京市通州区潞城镇第四届人民代表大会代表的决定、关于补选北京市通州区张家湾镇第四届人民代表大会代表的决定。
  区人大常委会主任李玉君出席并主持会议。
  区政府区长赵磊列席会议。
  会上,区政府区长赵磊提出关于任命工作人员的议案并进行了说明,提请倪德才担任北京市通州区人民政府副区长职务,郑皓担任北京市规划和自然资源委员会通州分局局长职务。
  会议通过无记名投票表决,决定任命倪德才为北京市通州区人民政府副区长,郑皓为北京市规划和自然资源委员会通州分局局长。区人大常委会主任李玉君向被任命人员颁发了任命书。
  在奏唱国歌后,通州区人民政府副区长倪德才、北京市规划和自然资源委员会通州分局局长郑皓分别进行了庄严的宪法宣誓。
  
  奏唱国歌后,区政府副区长倪德才进行宪法宣誓。
  会上,还任命杨通、王志锋、孙文静等380人为北京市通州区人民法院人民陪审员。
  会议还审议通过了关于补选北京市通州区潞城镇第四届人民代表大会代表的决定、关于补选北京市通州区张家湾镇第四届人民代表大会代表的决定。
  区人大常委会常务副主任刘卉,副主任尚祖国、薄立军、张绍武、金文岭出席会议。
  区法院院长陈立如、区检察院检察长祁治国,区人力社保局,区政府办,各乡镇人大,区人大常委会办公室、研究室和代表联络室、信访办,区人大常委会各街工委相关人员列席会议。
  (来源:通州时讯)


主办:北京市通州区人民代表大会常务委员会  承办:北京市通州区人民代表大会常务委员会办公室  版权所有©
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003 政府网站标识码:1101120001
京ICP备  05031679号  京公网安备11011202001838号  运行维护和管理:北京市通州区信息中心