当前位置: 首页 > 人大要闻 > 时事要闻  > 正文

人大要闻

区领导走进校园与师生共庆“六一”

时间:2019/06/03  来源:区人大
  5月31日上午,区委副书记、区长赵磊,区委副书记初军威走进通州区芙蓉小学,和孩子们一起观看社团表演、参与课程大卖场,为孩子们送去精心准备的节日礼物和祝福,同时向全区少年儿童和少儿教育工作者致以节日的问候。
  在芙蓉小学,赵磊向全校师生致以节日的问候,同学们为区领导系上鲜艳的红领巾。在师生的带领下,区领导参加了红领巾小社团活动——模拟政协社团提案发布会,并兴致勃勃地观看了特色课程展示——“艺术+国防教育”。小学生们身着迷彩服,在教官的带领下,表演了创意吟唱《诗歌中的家园》、《我爱解放军》,并全场齐声诵读《家园少年谣》。
  “谢谢孩子们的表演,歌唱得非常动听!”慰问中,赵磊代表区委、区人大、区政府、区政协向少年儿童和全体教职员工表达了节日问候,并向学校赠送了慰问金、图书基金,以及精美的文具和益智玩具。赵磊勉励同学们要认真学习,好好掌握各种知识,长大成为建设家乡和祖国的有用人才。同时叮嘱学校和相关部门要进一步关心关爱少年儿童的成长,用更多的爱心把孩子们呵护好、培养好,让每一个孩子都拥有幸福的童年,为孩子们营造一个平安、健康、快乐的学习生活环境。
  区政协常务副主席季志会参加活动。
区领导向全区少年儿童和少儿教育工作者致以节日的问候。
   (文章内容来自通州时讯)


主办:北京市通州区人民代表大会常务委员会  承办:北京市通州区人民代表大会常务委员会办公室  版权所有©
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003 政府网站标识码:1101120001
京ICP备  05031679号  京公网安备11011202001838号  运行维护和管理:北京市通州区信息中心