当前位置: 首页 > 人大要闻 > 时事要闻  > 正文

人大要闻

区领导与小朋友同挥毫共庆“六一”

时间:2019/06/04  来源:区人大

  儿童是国家的未来,是民族的希望。在2019年“六一”国际儿童节到来之前,区人大常委会主任李玉君来到贡院小学、北京一幼海晟实验园城市副中心园二分部进行慰问,并向全区少年儿童和少儿教育工作者送去节日的祝福。
  李玉君等一行首先来到贡院小学,参观了学校校史馆、太极、冰壶、花样跳绳、高尔夫等课间活动以及买卖街等特色活动。
  随后,区领导观看了该校学生现场书写书法作品,对孩子们的作品称赞不已。互动赠送礼物环节,除了送给孩子们精选的文具,李玉君还应邀走进孩子们中间,挥毫写下了“明德致远”四个字。孩子们也纷纷为来宾送上自己的书法作品。
  随后,区领导一行又来到北京一幼海晟实验园城市副中心园,参观这家新落成的幼儿园,参与园里特色活动,与幼儿互动,赠送礼物并向全园师生致以节日问候。
  据介绍,2017年9月,在市教委领导下,东城区教委与通州区教委采用城乡一体化的合作模式支持城市副中心建设,由东城区输出“北京市第一幼儿园海晟实验园”品牌和核心管理团队承办配套幼儿园。该园命名为北京一幼海晟实验园城市副中心园,包含一分部和二分部两所幼儿园,其中一分部位于古月家园,共设13个教学班,二分部位于潞城镇畅和西路3号院,共设12个教学班。
  副区长董明慧一同慰问。
   (文章内容来自通州时讯)

主办:北京市通州区人民代表大会常务委员会  承办:北京市通州区人民代表大会常务委员会办公室  版权所有©
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003 政府网站标识码:1101120001
京ICP备  05031679号  京公网安备11011202001838号  运行维护和管理:北京市通州区信息中心