当前位置: 首页 > 人大要闻 > 图片新闻  > 正文

人大要闻

区人大常委会机关工会委员会开展“庆七一忆长征”健步走活动

时间:2019/06/28  来源:区人大

  为深入贯彻党的十九大精神,迎接中国共产党建党98周年,进一步加强党的核心引领作用和党员队伍建设,6月28日,区人大常委会机关工会组织全体干部职工开展了“庆七一忆长征”健步走活动。
  区人大常委会主任李玉君、副主任张绍武参加活动。
  此次健步走活动,全体干部职工增强了情感交流,增进了共识,更激发了团结拼搏、乘势而上的工作热情。大家纷纷表示,要将健康生活、快乐生活的理念一直延续下去,不忘初心,凝心聚力,将这股力量持续释放在工作、生活中,每天都用最好的姿态迎接新的挑战!





主办:北京市通州区人民代表大会常务委员会  承办:北京市通州区人民代表大会常务委员会办公室  版权所有©
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003 政府网站标识码:1101120001
京ICP备  05031679号  京公网安备11011202001838号  运行维护和管理:北京市通州区信息中心