当前位置: 首页 > 人大要闻 > 会议报道  > 正文

人大要闻

区六届人大常委会召开第二十二次会议

时间:2019/07/03  来源:区人大

  2019年5月11日,北京市通州区第六届人民代表大会常务委员会召开第二十二次会议。区人大常委会主任李玉君主持会议全过程,常务副主任刘卉、副主任尚祖国主持相关议程。


  会议听取了区政府区长赵磊、区人民法院院长陈立如作的关于人事任免议案的报告,审议通过了区人大法制委主任委员曹歧连作的关于补选北京市通州区潞城镇第四届人民代表大会代表、关于补选北京市通州区张家湾镇第四届人民代表大会代表的报告。


  会议决定,任命:

  倪德才担任北京市通州区人民政府副区长;                         



  郑皓担任北京市规划和自然资源委员会通州分局局长;                       



  杨通等380人担任北京市通州区人民法院人民陪审员。
  接受洪家志、张德启、黄世喆辞去北京市通州区人民政府副区长职务的请求。
  免去刘广强北京市通州区人民法院审判委员会委员、审判员职务,免去王晓杰、陈素培北京市通州区人民法院审判员职务。


  区人大常委会常务副主任刘卉,副主任尚祖国、薄立军、张绍武、金文岭出席会议。

  区人民法院院长陈立如、检察院检察长祁治国,区人力社保局局长杨连元、各乡镇人大,区政府办,区人大常委会办公室、研究室、代表联络室副主任和信访办主任,区人大常委会各街工委负责人及相关人员列席会议。

主办:北京市通州区人民代表大会常务委员会  承办:北京市通州区人民代表大会常务委员会办公室  版权所有©
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003 政府网站标识码:1101120001
京ICP备  05031679号  京公网安备11011202001838号  运行维护和管理:北京市通州区信息中心