当前位置: 首页 > 人大要闻 > 人大工作动态  > 正文

人大要闻

区六届人大常委会召开第三十三次会议

时间:2020/10/23  来源:区人大

  2020年10月22日,北京市通州区第六届人民代表大会常务委员会召开第三十三次会议。区人大常委会主任李玉君主持会议全过程,常务副主任刘卉,副主任尚祖国、薄立军、张绍武、金文岭主持相关议程。

  会议听取和审议了区政府关于法治政府建设工作情况的报告、区政府关于2020年预算调整方案的报告、区政府关于通州区创建北京市公共文化服务体系示范区情况的报告、区政府关于农村人居环境整治及美丽乡村建设长效管护工作情况的报告,听取和审议了区人大财经委关于北京市通州区2020年区级预算调整方案的审查结果报告、区人大常委会法制办关于坚持依法行政、推动法治政府建设的调研报告,听取和审议了区人大常委会教科文卫体办关于通州区创建北京市公共文化服务体系示范区情况的调研报告、区人大常委会农村办关于美丽乡村建设长效管护工作情况的调研报告,审议通过了关于补选北京市通州区部分镇、乡人大代表的决定,审议通过了北京市通州区人大及其常委会规章制度修订稿。
  重点发言人审议发言















  会议还进行了人事任免。
  会议决定,任命: 

  王巍担任北京市通州区人民代表大会常务委员会教科文卫体办公室副主任。
  张东旭担任北京市通州区人民代表大会常务委员会农村办公室副主任。
  耿磊担任北京市通州区经济和信息化局局长。
  房亚军担任北京市通州区人力资源和社会保障局局长。
  曹树常担任北京市通州区水务局局长。
  刘永忠担任北京市通州区应急管理局局长。
  邓小民担任北京市通州区体育局局长。
  杨连元担任北京市通州区统计局局长。
  胡克诚担任北京市通州区园林绿化局局长。
  张胜勇担任北京市通州区政务服务管理局局长。
  免去:
  王巍北京市通州区人民代表大会常务委员会农村办公室副主任职务。
  杜伟北京市通州区经济和信息化局局长职务。
  杨连元北京市通州区人力资源和社会保障局局长职务。
  房亚军北京市通州区水务局局长职务。
  曹树常北京市通州区应急管理局局长职务。
  苏亚文北京市通州区体育局局长职务。
  潘月东北京市通州区统计局局长职务。
  禹学河京市通州区园林绿化局局长职务。
  张弘力北京市通州区政务服务管理局局长职务。
  区政府副区长郑皓,区检察院检察长祁治国、法院副院长张朝阳,区人大常委会农村办主任刘美俊、区司法局局长张琴琴、财政局局长王付轩、文化和旅游局局长纪万成、农业农村局局长王德松、人力社保局副局长林广星,区人大各街工委主任、乡镇人大主席,区人大常委会办公室、代表联络室副主任和信访办主任,区政府办副主任马骎、区政府办联络室主任以及部分市、区人大代表列席会议。

主办:北京市通州区人民代表大会常务委员会  承办:北京市通州区人民代表大会常务委员会办公室  版权所有©
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003 政府网站标识码:1101120001
京ICP备  20015255号  京公网安备11011202001838号  技术支持:北京市通州区信息中心