当前位置: 首页 > 人大要闻 > 人大工作动态  > 正文

人大要闻

区六届人大常委会召开第三十五次会议

时间:2020/12/04  来源:区人大

  2020年12月4日,北京市通州区第六届人民代表大会常务委员会召开第三十五次会议。区人大常委会主任李玉君主持会议全过程,常务副主任刘卉,副主任尚祖国、薄立军、张绍武主持相关议程。 

  会议听取和审议了区政府关于“加强城市管理”议案办理情况的报告、关于通州区2019年预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告、关于2020年北京市通州区人大代表建议、批评和意见办理情况的报告,听取了区人大城建环保委关于“加强城市管理”议案督办工作的报告、区人大财经委关于北京市通州区2019年预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况报告的意见和建议、区人大代表联络室关于2020年北京市通州区人大代表建议、批评和意见办理督办情况的报告和北京市通州区2020年人大代表建议办理情况评估的工作报告,审议通过了区政府关于北京市通州区2019年环境状况和环境保护目标完成情况的报告和关于补选北京市通州区张家湾镇第四届人民代表大会代表的决定,研究了召开区六届人大七次会议有关事项。 

  区政府常务副区长阳波报告工作 


  区政府副区长楼俊峰报告工作 


  区人大常委会城建环保办主任李智敏报告工作 


  区人大财经委主任委员张东凤报告工作 


  区人大常委会代表联络室主任杨东莲报告工作 


  区人大常委会办公室主任姚华锋报告决定(草案)


  区人大常委会法制办主任郭宝圣报告补选决定 


  重点发言人审议发言 








  区政府常务副区长阳波、副区长楼俊峰,区检察院检察长祁治国、法院副院长朱长军,区人大常委会农村办主任刘美俊、区城市管理委主任程卫民、审计局局长周东振,区人大常委会各街工委主任、乡镇人大主席,区人大常委会办公室、代表联络室副主任,区政府办副主任马骎、政府办联络室主任以及部分市、区人大代表列席会议。

主办:北京市通州区人民代表大会常务委员会  承办:北京市通州区人民代表大会常务委员会办公室  版权所有©
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003 政府网站标识码:1101120001
京ICP备  20015255号  京公网安备11011202001838号  技术支持:北京市通州区信息中心