当前位置: 首页 > 人大要闻 > 人大工作动态  > 正文

人大要闻

区六届人大常委会召开第三十八次会议

时间:2021/06/25  来源:区人大

  2021年6月23日,北京市通州区第六届人民代表大会常务委员会召开第三十八次会议。区人大常委会主任李玉君主持会议全过程,常务副主任刘卉,副主任尚祖国、薄立军、张绍武、金文岭主持相关议程。

  会议审议通过了区政府关于通州区2021年新增地方政府债务限额及区级预算调整方案的报告、区人大财经委关于通州区2021年新增地方政府债务限额及区级预算调整方案的审查结果报告,听取和审议了区政府关于通州区社区教育工作情况的报告、区人大教科文卫委关于通州区社区教育工作情况的调研报告,审议通过了关于补选北京市通州区西集镇第四届人民代表大会代表的决定、区人民检察院关于报请许可对通州区第六届人大个别代表采取强制措施情况的报告。

  区政府副区长董明慧报告工作


  区人大财经委主任委员张东凤报告工作

  区人大常委会教科文卫体办副主任王巍报告工作

  区人大法制办主任郭宝圣报告工作

  区人大常委会代表资格审查委员会副主任委员杨东莲报告工作

  重点发言人审议发言




  会议还进行了人事任免。
  会议决定,任命:


  杨磊担任北京市通州区人民政府副区长;
  玄红莲担任北京市通州区人民法院审判员。
  免去:
  蔡俊清北京市通州区人民法院审判委员会委员、审判员职务;
  梁联林北京市通州区人民法院民事审判三庭副庭长职务;
  姜凤龙北京市通州区人民法院审判员职务。
  区政府区长赵磊,副区长董明慧,区法院副院长徐瑞成、区检察院副检察长甘露,区人大常委会农村办主任刘美俊,区人力社保局局长房亚军、财政局局长王付轩、教委主任申键,区人大常委会各街工委主任,各乡镇人大主席,区人大常委会办公室、农村办、代表联络室副主任和信访办主任,区政府办副主任马骎、政府办联络室主任及相关人员列席会议。

主办:北京市通州区人民代表大会常务委员会 承办:北京市通州区人民代表大会常务委员会办公室 版权所有©
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003 政府网站标识码:1101120001
京ICP备 20015255号 京公网安备11011202002947号 技术支持:北京市通州区信息中心