当前位置: 首页 > 人大要闻 > 人大工作动态  > 正文

人大要闻

区人大常委会召开接诉即办工作条例执法检查座谈会

时间:2022/08/05  来源:区人大

  7月29日,区人大常委会接诉即办工作条例执法检查组赴梨园镇代表之家召开座谈会,了解社区(村)实施条例情况,征求区、镇人大代表和社区(村)负责人对全区实施条例的意见建议。区人大常委会常务副主任王岩石参加会议。 







  座谈会上,高艳辉、马杰、刘彩霞、张丹、陈京云、张海风、韩德峰等7位代表,围绕宣传培训、办理诉求、主动治理等方面介绍了本社区(村)落实条例情况,并结合工作实际,提出了条例落实过程中存在的困难和问题,就引导诉求人如实合理提出诉求、加强精准派单、提高吹哨报到实效、提级研究解决重难点问题、完善考核指标和考核对象等方面提出了具有针对性和建设性的意见建议。 




  执法检查组成员、重点发言人、物资学院专家就关心关注的问题进行了询问。

主办:北京市通州区人民代表大会常务委员会 承办:北京市通州区人民代表大会常务委员会办公室 版权所有©
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003 政府网站标识码:1101120001
京ICP备 20015255号 京公网安备11011202002947号 技术支持:北京市通州区大数据中心