当前位置: 首页 > 决议公告 > 决议决定  > 正文

决议公告

关于补选北京市通州区张家湾镇第四届人民代表大会代表的决定

时间:2021/03/16  来源:区人大

  ——2020年12月4日在北京市通州区第六届人民代表大会

  常务委员会第三十五次会议通过
  张家湾镇第四届人民代表大会代表韩建因病去世,其代表资格自然终止。因此,张家湾镇第22选区出缺一名镇人大代表。根据《北京市区、乡、民族乡、镇人民代表大会代表选举实施细则》的有关规定和张家湾镇实际情况,2020年12月4日北京市通州区第六届人民代表大会常务委员会第三十五次会议决定:
  一、在出缺镇人大代表的张家湾镇第22选区补选一名镇人大代表。
  二、补选镇人大代表,如果提出的代表候选人人数同应选代表名额相等,可以进行等额选举。
  三、补选镇人大代表,在区人大常委会的领导下进行。张家湾镇成立补选镇人大代表领导小组,主持补选工作。领导小组下设办公室,负责办理补选工作的具体事务。
  四、补选镇人大代表要坚持党的领导,严格依法办事,充分发扬民主,保障选民正确行使选举权利。
  五、补选镇人大代表工作在2020年12月31日前完成。

主办:北京市通州区人民代表大会常务委员会 承办:北京市通州区人民代表大会常务委员会办公室 版权所有©
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003 政府网站标识码:1101120001
京ICP备 20015255号 京公网安备11011202002947号 技术支持:北京市通州区信息中心