当前位置: 首页 > 人大要闻 > 时事要闻  > 正文

人大要闻

赵磊到大运河森林公园、运河文化广场调研国庆游园活动保障工作时强调全力做好保障 确保游园活动安全有序喜庆祥和

时间:2019/09/26  来源:区人大

  25日下午,区委副书记、区长赵磊围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,到大运河森林公园、运河文化广场调研国庆游园活动保障工作。他强调,要认真贯彻落实市委市政府对筹备和服务保障工作的部署,精心筹备好各个公园的景观布置、展览展示,安全有序组织好游园活动,让广大群众共享国庆欢乐。
  秋日的大运河森林公园,水天一色,风景怡人。精心设计的国庆主题立体花坛色彩绚丽、造型独特,吸引了众多市民游客观赏拍照。赵磊与游客交谈,询问逛园感受和出行方式,大家纷纷为越来越美的大运河森林公园点赞。赵磊要求,持续完善商店、公厕、停车场等相关配套设施建设,不断提升群众游玩体验。
  国庆期间,大运河森林公园将举办丰富多彩的游园活动。赵磊先后来到游客服务中心、柳荫广场、月岛观景平台等地,实地察看游园活动筹备情况,听取相关部门关于运行保障、安全保障、志愿者服务工作汇报。他强调,要加强值班值守,确保游园活动安全有序。
  运河文化广场的门楼已修葺一新,烘托起浓浓的节日氛围。赵磊察看了主题花坛布置情况、北广场文体活动和展览展示集中区域,听取了游客组织、秩序维护和安全保卫等工作汇报,赵磊说,要把工作做细,制定完善的应急预案,确保万无一失。
  调研中赵磊要求,国庆游园活动筹备进入倒计时,要认真贯彻落实市委市政府对筹备和服务保障工作的部署,按照“自由、生动、欢愉、活泼”的要求,精心筹备好公园的景观布置、展览展示,既让群众尽兴,又务必确保安全有序。游园活动人流密集,必须高度重视安全。各部门要形成工作合力,切实维护好公共秩序,做好值班备勤,妥善做好各项预案,努力营造和谐喜庆的游园氛围,让广大群众共享国庆欢乐。
  副区长苏国斌一同调研。
   (文章内容来自通州时讯)

主办:北京市通州区人民代表大会常务委员会  承办:北京市通州区人民代表大会常务委员会办公室  版权所有©
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003 政府网站标识码:1101120001
京ICP备  05031679号  京公网安备11011202001838号  运行维护和管理:北京市通州区信息中心