当前位置: 首页 > 人大要闻 > 人大工作动态  > 正文

人大要闻

区人大社会建设委员会召开部门预算初审工作会议

时间:2020/11/30  来源:区人大

  11月26日下午,区人大社会建设委员会组织召开预算初审工作会议。 

  在听取了区退役军人事务局关于2020年预算执行情况和2021年部门预算编制情况的汇报后,委员们就加强预算管理、不断优化预算支出结构,进一步压减一般性支出等方面提出意见建议。 

  区人大常委会副主任尚祖国提出三点要求:一是深刻认识做好新时代退役军人事务服务工作的重大意义,切实把每一笔资金都花的及时、花的到位、花的规范。二是充分利用好中央、市两级专项资金,加大统筹使用力度,高质量做好退役军人事务服务工作。三是牢固树立过“紧日子”的思想,持续优化支出结构,严控行政运行成本。

主办:北京市通州区人民代表大会常务委员会  承办:北京市通州区人民代表大会常务委员会办公室  版权所有©
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003 政府网站标识码:1101120001
京ICP备  20015255号  京公网安备11011202001838号  技术支持:北京市通州区信息中心