当前位置: 首页 > 人大要闻 > 人大工作动态  > 正文

人大要闻

区人大常委会农村办视察农村污水治理及饮用水提升工程进展情况

时间:2021/06/16  来源:区人大


  2021年6月11日,区人大农村委组织部分区人大代表和农村委委员,实地视察了于家务回族乡北辛店村涉水工程建设情况,听取了区水务局、于家务乡关于我区农村污水治理及饮用水提升工程情况的汇报。区人大常委会副主任薄立军参加视察。

  视察结束后,代表和委员就工程资金政策保障、治污也要因村制宜、提升饮用水水质等方面提出了意见建议。

  区人大常委会薄立军副主任指出农村水环境治理工程是一项惠及民生的实事工程,要高起点规划、高标准建设、高水平管理,确保农村污水治理及饮用水提升工程施工质量过关、管理过硬,切实改善我区农村人居环境,打造符合副中心标准的农村良好水环境。

主办:北京市通州区人民代表大会常务委员会 承办:北京市通州区人民代表大会常务委员会办公室 版权所有©
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003 政府网站标识码:1101120001
京ICP备 20015255号 京公网安备11011202002947号 技术支持:北京市通州区信息中心