当前位置: 首页 > 人大要闻 > 人大工作动态  > 正文

人大要闻

区人大常委员会代表资格审查委员会召开2021年度第二次会议

时间:2021/11/19  来源:区人大

  2021年11月9日,区人大常委员会代表资格审查委员会召开2021年度第二次会议。 

  会议通报了代表选举工作情况,讨论了《关于通州区第七届人民代表大会代表的代表资格审查报告》(草案)。委员们一致认为,通州区第七届人民代表大会代表的选举,符合法律规定,代表资格全部有效,同意审查报告(草案)并提请区人大常委会会议予以确认并公告。
  会上,区人大常委会副主任尚祖国就本次换届选举工作进行了总结:一是坚持党的领导。二是注重候选人的审查考核,严格把握了代表人选标准。三是坚持依法依规依程序,严格按照法定时限操作,确保选举依法进行,保证代表的产生依法有序。

主办:北京市通州区人民代表大会常务委员会 承办:北京市通州区人民代表大会常务委员会办公室 版权所有©
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003 政府网站标识码:1101120001
京ICP备 20015255号 京公网安备11011202002947号 技术支持:北京市通州区信息中心