当前位置: 首页 > 人大要闻 > 人大工作动态  > 正文

人大要闻

区人大常委会副主任鲁新红到区融媒体中心调研

时间:2022/09/16  来源:区人大


  9月14日上午,区人大常委会副主任鲁新红带领区人大常委会教科文卫体办公室人员到区融媒体中心开展工作调研。


  参观了区融媒体中心的工作环境,了解各部门的工作情况。


  召开了座谈会,听取了区融媒体中心关于建设发展情况的汇报。


  鲁新红对区融媒体中心的工作给予了充分肯定,实现了一年一变化的跨越式发展,成为了副中心建设的见证者、传播者和推动者。对于今后的工作,区融媒体中心要贯彻落实“十四五”规划,坚持问题导向、需求导向,高标准、高质量推动工作开展。

  一是进一步深化纵向的深度。挖掘新媒体板块建设,加强与上级媒体的融合与利用。

  二是进一步强化横向的广度。积极探索展现京津冀、北三县协同发展的国家战略,展现跨省市大运河开发和文化传承。

  三是进一步优化人才的厚度。寻求适应副中心发展的人才政策,搭建更广阔的人才发展平台,充分实现媒体与市场的融合,在服务副中心、服务百姓的同时发展好自身建设,打造全市、全国乃至世界有影响力的融媒体中心。


  

主办:北京市通州区人民代表大会常务委员会 承办:北京市通州区人民代表大会常务委员会办公室 版权所有©
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003 政府网站标识码:1101120001
京ICP备 20015255号 京公网安备11011202002947号 技术支持:北京市通州区大数据中心